Десятидневное меню МБДОУ №15

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 15»
УТВЕРЖДАЮ:
Заведующий МБДОУ № 15
Смирнова Е.А.
« 01» апреля 2024 г.

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ

г. Артёмовский 2024 год

1 день

Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

Наименование блюда

Тк

Пищевые вещества

3-7
200
200
45/10
455

1-3
3,8
0
2,8
6,6

3-7
5,1
0
3,5
8,6

1-3
4,4
0
5,5
9,9

3-7
5,9
0
7
12,9

1-3
19,7
6,8
16,9
43,4

3-7
26,2
9,1
21,6
56,9

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
129
172
26
35
135
166
290
373

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

Каша ассорти
Чай
Батон с маслом

18/4
10/10
1/13

1-3
150
150
35/8
343

Сок

-

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

43

43

443
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200

555
200
70
150
60
200
15
40
735
50
200
250

7
1,4
7,4
4,2
0,5
0,4
0,8
2,6
17,3
5,3
4,3
9,6

9
1,8
10,3
5,3
1
0,5
1,2
3,4
23,1
5,3
5,8
11,1

10,3
3,3
7,9
3
2
0
0,1
0,9
17,2
11,4
4,5
15,9

13,3
4,5
11
3,8
4
0
0,2
1,2
24,7
11,4
5,9
18,2

53,2
10,4
1,9
27,3
3,6
14,9
4,8
13,4
76,3
22,3
6,8
29,1

66,7
13,9
2,6
34,1
7,1
19,9
7,2
17,8
102,6
22,3
9
31,3

333
74
107
150
32
54
24
73
514
213
84
297

416
99
150
188
64
72
36
97
706
213
111
324

1183

1540

34

43

43

56

159

201

1144

1446

10:00
Суп рассольник на м/б
Гуляш из мяса свинины
Рожки
Салат из капусты и кукурузы
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с

11/2
12/8
43/3
4/1
6/10
-

Булочка
ПОЛДНИК Молоко
15:00-15:30

-

ИТОГО
за день

2 день

Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

21/2
13/10
-

1-3
3-7
1-3
150 200 2,6
150 200 2,3
35/15 45/20 2,7

3-7
3,4
3
3,5

1-3
2,7
2,2
1

3-7
1-3
3,7 9,3
2,9 10
1,3 27,5

3-7
12,4
13,4
35,6

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
71
95
67
69
131
169

-

350
100

465
100

7,6
0,4

9,9
0,4

5,9
0,4

7,9
0,4

46,8
9,8

61,4
9,8

269
43

333
43

5/2
4/9
6/10
-

450
150
150
30
150
10
30

565
200
200
30
200
15
40

8
1,3
14,3
0
0,4
0,8
2,6

10,3
1,7
19,1
0
0,5
1,2
3,4

6,3
3,3
13,1
2,1
0
0,1
0,9

8,3
4,4
17,5
2,1
0
0,2
1,2

56,6
10,3
26,2
2,1
14,9
4,8
13,4

71,2
13,7
34,9
2,1
19,9
7,2
17,8

312
70
276
29
54
24
73

376
93
368
29
72
36
97

13/5
7/11
11/10

520
100
30
150

685
100
30
200

19,4
13,6
0,2
0,1

25,9
13,6
0,2
0,1

19,5
11,8
0
0

25,4
11,8
0
0

71,7
13,5
5,1
6,8

95,6
13,5
5,1
9,2

526
213
18
27

695
213
18
36

280

330

13,9

13,9

11,8

11,8 25,4

27,8

258

267

1250

1580

41

50

38

46

195

1096

1338

Наименование блюда
Суп молочный
К/нап с молоком
Батон с повидлом
Фрукт

Тк

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Свекольник на к/б
Плов с мясом кур
Икра кабачковая
Компот из сухофруктов
ОБЕД
11:15-12:30 Хлеб 1с
Хлеб 2с
Твор-морк запеканка
ПОЛДНИК со сладким соусом
15:00-15:30 Чай с лимоном

ИТОГО
за день

3 день

154

Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

5/4
14/10
3/13

1-3
3-7
1-3
150 200 4
150 200 2,9
35/10 45/15 5,5

3-7
5,3
3,9
7,4

1-3
3,8
2,6
3,3

3-7
1-3
5,1 21,4
3,5 18,4
4,4 15,8

3-7
28,6
24,5
21,1

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
133
178
101
135
117
156

-

345
100

460
100

12,4
0,6

16,6
0,6

9,7
0,6

13
0,6

55,6
14,7

74,2
14,7

351
65

469
65

445
150
50
120
30
150
10
30
540

560
200
70
150
60
200
15
40
735

13
1,3
8,3
2,2
0,3
0,4
0,8
2,6
15,9

17,2
1,7
11,6
2,3
0,6
0,5
1,2
3,4
21,3

10,3
0,8
8,2
3,5
3
0
0,1
0,9
16,5

13,6
1,1
11,4
3,7
6
0
0,2
1,2
23,6

70,3
9,1
3,1
12,8
1,4
14,9
4,8
13,4
59,5

88,9
12,2
4,3
16
2,8
19,9
7,2
17,8
80,2

416
48
118
78
33
54
24
73
428

534
63
166
97
65
72
36
97
596

50
150
200

50
200
250

3,9
4,3
8,2

3,9
0
3,9

5,2
4,5
9,7

5,2
0
5,2

32,9
6,8
39,7

32,9
48
80,9

196
84
280

196
95
291

1185

1545

37

42

37

77

170

250

1124

1421

Наименование блюда
Каша манная
Какао
Батон с сыром
Фрукт

Тк

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Суп с лапшой с м/кур
Кнели мясные
Рагу из овощей
Салат из огурцов
ОБЕД
Компот из сухофруктов
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с

18/2
27/8
18/3
14/1
6/10
-

Печенье/пряник/вафли
ПОЛДНИК Молоко/кисель
15:00-15:30

-

ИТОГО
за день

4 день
Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

15/4
13/10
-

1-3
3-7
1-3
150 200 4,9
150 200 2,3
35/15 45/20 2,7

3-7
6,5
3
3,5

1-3
4,5
2,2
1

3-7
1-3
6
24,4
2,9 10
1,3 27,5

3-7
32,5
13,4
35,6

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
154
206
67
69
131
169

-

350
100

465
100

9,9
0,4

13
0,4

7,7
0,4

10,2 61,9
0,4 9,8

81,5
9,8

352
43

444
43

450
150
60
120
30
150
10
30
550
50
150
200

565
200
80
150
60
200
15
40
745
70
200
270

10,3
1,2
8,2
2,6
0,4
0,4
0,8
2,6
16,2
3,3
0
3,3

13,4
1,5
11
3,1
0,8
0,5
1,2
3,4
21,5
4,6
0
4,6

8,1
3,9
1,2
3,6
2,5
0
0,1
0,9
12,2
9,5
0
9,5

10,6
5,2
1,6
4,2
5
0
0,2
1,2
17,4
13,3
0
13,3

71,7
7,3
4,8
17,8
2,7
14,9
4,8
13,4
65,7
34
6,8
40,8

91,3
9,8
6,4
22,3
5,4
19,9
7,2
17,8
88,8
47,6
9,1
56,7

395
65
63
108
32
54
24
73
419
235
26
261

487
87
84
135
64
72
36
97
575
329
35
364

1205

1580

30

40

30

41

178

237

1075

1426

Наименование блюда
Каша пшеничная
К/нап с молоком
Батон с повидлом
Сок

Тк

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Суп овощной с м/кур
Котлета из рыбы
Картофельное пюре
Салат из свеклы с р/м
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с

14/2
9/7
3/3
20/1
6/10
-

Пряник/печенье/вафли
ПОЛДНИК Чай
15:00-15:30

10/10

ИТОГО
за день

5 день
Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

Наименование блюда

Тк

Пищевые вещества

3-7
100
200
45
345

1-3
9,8
0
2,4
12,2

3-7
9,8
0
3,6
13,4

1-3
13,1
0
0,3
13,4

3-7
13,1
0
0,6
13,7

1-3
1,7
6,8
14,4
22,9

3-7
1,7
9,1
21,6
32,4

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
164
164
26
35
72
108
262
307

9,8

9,8

43

43

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

Омлет
К/напиток
Батон

2/6
10/10
-

1-3
100
150
30
280

Сок

-

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

380
150

445
200

12,6
1,8

13,8
2,5

13,8
2

14,1 32,7
2,6 9,6

42,2
12,7

305
61

350
82

150
30
150
10
30
520

180
60
200
15
40
715

9,4
0,5
0,4
0,8
2,6
15,5

12,6
0,9
0,5
1,2
3,4
21,1

9,7
2
0
0,1
0,9
14,7

13
4,1
0
0,2
1,2
21,1

9,6
2,9
14,9
4,8
13,4
55,2

12,8
5,8
19,9
7,2
17,8
76,2

159
32
54
24
73
403

212
64
72
36
97
563

50
150
200

50
200
250

5,3
4,4
9,7

5,3
5,8
11,1

11,4
4,8
16,2

11,4 22,3
6,4 7,1
17,8 29,4

22,3
9,4
31,7

213
88
301

213
117
330

1100

1410

38

46

45

53

150

1009

1243

10:00
Суп-пюре с гренками

25/2*
34/2
Ленивые голубцы с мол/соусом 31/8
Салат из карт и сол/огурца
31/1
ОБЕД
Компот из сухофруктов
6/10
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с
Булочка
ПОЛДНИК Снежок
15:00-15:30

ИТОГО
за день

-

117

6 день
Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

21/2
10/10
1/13

1-3
150
150
35/8

3-7
1-3
200 2,6
200 0
45/10 2,8

3-7
3,4
0
3,5

1-3
2,7
0
5,5

3-7
1-3
3,7 9,3
0
6,8
7
16,9

3-7
12,4
9,1
21,6

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
71
95
26
35
135
166

-

343
100

455
100

5,4
0,4

6,9
0,4

8,2
0,4

10,7 33
0,4 9,8

43,1
9,8

232
43

296
43

443
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200

555
200
70
150
30
200
15
40
705
50
200
250

5,8
1,4
6,1
3,7
0,9
0,4
0,8
2,6
15,9
5,3
4,3
9,6

7,8
1,8
8,5
4,6
0,9
0,5
1,2
3,4
20,9
5,3
5,8
11,1

8,6
3,3
6,6
3,2
1,1
0
0,1
0,9
15,2
11,4
4,5
15,9

11,1
4,4
9,2
4
1,1
0
0,2
1,2
20,1
11,4
5,9
17,3

42,8
8,8
1
19,2
1,9
14,9
4,8
13,4
64
22,3
6,8
29,1

52,9
11,7
1,4
24
1,9
19,9
7,2
17,8
83,9
22,3
9
31,3

275
66
88
109
22
54
24
73
436
213
84
297

339
88
123
137
22
72
36
97
575
213
111
324

1183

1510

31

40

40

49

136

168

1008

1238

Наименование блюда
Суп молочный
Чай
Батон с маслом
Сок

Тк

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Суп крестьянский на к/б
Мясо кур отварное в соусе
Греча отварная
Зел. Горошек/Кукуруза конс
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с

31/2
2/9
3/4
1/1
6/10
-

Булочка
ПОЛДНИК Молоко
15:00-15:30

-

ИТОГО
за день

7 день
Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

10:00

Наименование блюда
Каша ячневая
К/напиток
Батон с повидлом
Фрукт

Тк
14/4
10/10
-

-

Борщ на к/б
Картоф запек с м/кур
с мол/соусом
Салат из капусты с морковью
ОБЕД
Компот из сухофруктов
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с

2/2
6/9
3/11
5/1
6/10
-

Твор-рисовая запеканка
ПОЛДНИК Со сгущ/молоком
15:00-15:30 Чай с лимоном

14/5
11/10

ИТОГО
за день

Пищевые вещества

6
0
3,5

1-3
3,9
0
1

3-7
1-3
5,3 25,3
0
6,8
1,3 27,5

3-7
33,7
9,1
35,6

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
146
195
26
35
131
169

7,2
0,4
7,6
1,3
10,4
1,1
0,5
0,4
0,8
2,6
17,1

9,5
0,4
9,9
1,7
12,5
1,9
1
0,5
1,2
3,4
22,2

4,9
0,4
5,3
3,2
8,9
2,8
2
0
0,1
0,9
17,9

6,6
0,4
7
4,3
10,7
4,7
4
0
0,2
1,2
25,1

59,6
9,8
69,4
7,6
23,6
3,3
3,6
14,9
4,8
13,4
71,2

78,4
9,8
88,2
10,2
28,3
5,5
7,1
19,9
7,2
17,8
96

303
43
346
60
210
43
31
54
24
73
495

399
43
442
80
251
71
63
72
36
97
670

100
30
200
330

14,5
2
0,1
16,6

14,5
2
0,1
16,1

9,9
2,6
0
12,5

9,9
2,6
0
12,5

19,2
16,8
6,8
42,8

19,2
16,8
9,2
45,2

224
99
27
350

224
99
36
359

1600

41

48

36

45

183

229

1191

1471

Масса
порции

Белки

1-3
3-7
1-3
150 200 4,5
150 200 0
35/15 45/20 2,7
350
100
450
150
150
30
30
150
10
30
540

465
100
565
200
180
50
60
200
15
40
705

100
30
150
280

1270

3-7

Жиры

Углеводы

8 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30

Наименование блюда

Тк

Каша геркулесовая
К/нап с молоком
Батон с сыром

8/4
13/10
3/13

Фрукт

-

Пищевые вещества

1-3
150
150
35/10
345
100

3-7
200
200
45/15
460
100

1-3
4,8
2,3
5,5
12,6
0,4

3-7
6,4
3
7,4
16,8
0,4

1-3
5,6
2,2
3,3
11,1
0,4

3-7
7,4
2,9
4,4
14,7
0,4

1-3
21,9
10
15,8
47,7
9,8

3-7
29,2
13,4
21,1
63,7
9,8

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
151
202
67
69
117
156
335
427
43
43

445
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200

560
200
70
150
30
200
15
40
705
50
200
250

13
2
8,3
3
0,3
0,4
0,8
2,6
17,4
3,9
4,3
8,2

17,2
2,7
11,6
3,5
0,3
0,5
1,2
3,4
23,2
3,9
0
3,9

11,5
3,3
8,2
2,5
0,1
0
0,1
0,9
15,1
5,2
4,5
9,7

15,1
4,4
11,4
2,9
0,1
0
0,2
1,2
20,2
5,2
0
5,2

57,5
13,7
3,1
15
1,1
14,9
4,8
13,4
66
32,9
6,8
39,7

73,5
18,3
4,3
17,4
1,1
19,9
7,2
17,8
86
32,9
48
80,9

378
88
118
81
5
54
24
73
443
196
84
280

470
117
166
94
5
72
36
97
587
196
95
291

1185

1515

39

44

36

41

163

240

1001

1348

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Суп с крупой с м/кур
Кнели мясные
Капуста тушеная
Помидор нарезка
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с

16/2
27/8
8/3
6/10
-

Печенье/пряники/вафли
ПОЛДНИК Молоко/кисель
15:00-15:30

-

ИТОГО
за день

9 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30

Наименование блюда

Тк

Омлет
К/напиток
Батон

2/6
10/10
-

Сок

-

Пищевые вещества

1-3
100
150
35
280
100

3-7
100
200
45
345
100

1-3
9,8
0
2,4
12,2
0,4

3-7
9,8
0
3,6
13,4
0,4

1-3
13,1
0
0,3
13,4
0,4

3-7
13,1
0
0,6
13,7
0,4

1-3
1,7
6,8
14,4
22,9
9,8

3-7
1,7
9,1
21,6
32,4
9,8

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
164
164
26
35
72
108
262
307
43
43

380
150
60
120
30
150
10
30
550
50
150
200

445
200
80
150
60
200
15
40
745
70
200
270

12,6
1,1
5,8
3,1
0,4
0,4
0,8
2,6
14,2
3,3
0
3,3

13,8
1,5
7,8
3,7
0,8
0,5
1,2
3,4
18,9
4,6
0
4,6

13,8
1,9
3,1
2,8
3
0
0,1
0,9
11,8
9,5
0
9,5

14,1
2,5
4,2
3,4
6
0
0,2
1,2
17,5
13,3
0
13,3

32,7
5,6
3
33,1
2,9
14,9
4,8
13,4
77,7
34
6,8
40,8

42,2
7,4
4
38,6
5,7
19,9
7,2
17,8
100,6
47,6
9,1
56,7

305
40
61
158
37
54
24
73
447
235
26
261

350
53
81
197
74
72
36
97
610
329
35
364

1130

1460

30

37

35

45

151

200

1013

1324

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Щи с м/кур
Рыба тушеная с овощами
Рис рассыпчатый
Салат из свеклы и моркови
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с

ПОЛДНИК
15:00-15:30

ИТОГО
за день

Пряник/печенье/вафли
Чай

6/2
4/8
45/3
21/1
6/10
10/10

10 день
Прием
пищи

ЗАВТРАК
8:00-8:30

11/4
10/10
-

1-3
3-7
1-3
150 200 4,9
150 200 0
35/15 45/20 2,7

3-7
6,5
0
3,5

1-3
4,5
0
1

3-7
1-3
6
24,4
0
6,8
1,3 27,5

3-7
32,5
9,1
35,6

Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
154
206
26
35
131
169

-

350
100

465
100

7,6
0,4

10
0,4

5,5
0,4

7,3
0,4

58,7
9,8

77,2
9,8

311
43

410
43

450
150
150
30
150
10
30
520

565
200
200
30
200
15
40
685

8
3,2
14,9
0
0,4
0,8
2,6
21,9

10,4
4,3
19,8
0
0,5
1,2
3,4
29,2

5,9
3
16,4
0
0
0,1
0,9
20,4

7,7
4
21,8
0
0
0,2
1,2
27,2

68,5
13,9
14,4
0,9
14,9
4,8
13,4
62,3

87
18,6
19,2
0,9
19,9
7,2
17,8
83,6

354
88
266
4
54
24
73
509

453
118
354
4
72
36
97
681

50
150
200

50
200
250

5,3
4,4
9,7

5,3
5,8
11,1

11,4
4,8
16,2

11,4 22,3
6,4 7,1
17,8 29,4

22,3
9,4
31,7

213
88
301

213
117
330

1170

1500

40

51

43

53

202

1164

1464

Наименование блюда
Каша пшенная
К/напиток
Батон с повидлом
Сок

Тк

Пищевые вещества

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

10:00
Суп гороховый на к/б
Рагу из мяса кур
Огурец соленый порционно
Компот из сухофруктов
ОБЕД
11:15-12:30 Хлеб 1с
Хлеб 2с

17/2
3/9
6/10
-

Булочка
ПОЛДНИК
Йогурт
15:00-15:30

-

ИТОГО
за день

160


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».