Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 15»
УТВЕРЖДАЮ:
Заведующий МБДОУ № 15
Смирнова Е.А.
« 01» апреля 2024 г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
г. Артёмовский 2024 год
1 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
Наименование блюда
Тк
Пищевые вещества
3-7
200
200
45/10
455
1-3
3,8
0
2,8
6,6
3-7
5,1
0
3,5
8,6
1-3
4,4
0
5,5
9,9
3-7
5,9
0
7
12,9
1-3
19,7
6,8
16,9
43,4
3-7
26,2
9,1
21,6
56,9
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
129
172
26
35
135
166
290
373
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
Каша ассорти
Чай
Батон с маслом
18/4
10/10
1/13
1-3
150
150
35/8
343
Сок
-
100
100
0,4
0,4
0,4
0,4
9,8
9,8
43
43
443
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200
555
200
70
150
60
200
15
40
735
50
200
250
7
1,4
7,4
4,2
0,5
0,4
0,8
2,6
17,3
5,3
4,3
9,6
9
1,8
10,3
5,3
1
0,5
1,2
3,4
23,1
5,3
5,8
11,1
10,3
3,3
7,9
3
2
0
0,1
0,9
17,2
11,4
4,5
15,9
13,3
4,5
11
3,8
4
0
0,2
1,2
24,7
11,4
5,9
18,2
53,2
10,4
1,9
27,3
3,6
14,9
4,8
13,4
76,3
22,3
6,8
29,1
66,7
13,9
2,6
34,1
7,1
19,9
7,2
17,8
102,6
22,3
9
31,3
333
74
107
150
32
54
24
73
514
213
84
297
416
99
150
188
64
72
36
97
706
213
111
324
1183
1540
34
43
43
56
159
201
1144
1446
10:00
Суп рассольник на м/б
Гуляш из мяса свинины
Рожки
Салат из капусты и кукурузы
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с
11/2
12/8
43/3
4/1
6/10
-
Булочка
ПОЛДНИК Молоко
15:00-15:30
-
ИТОГО
за день
2 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
21/2
13/10
-
1-3
3-7
1-3
150 200 2,6
150 200 2,3
35/15 45/20 2,7
3-7
3,4
3
3,5
1-3
2,7
2,2
1
3-7
1-3
3,7 9,3
2,9 10
1,3 27,5
3-7
12,4
13,4
35,6
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
71
95
67
69
131
169
-
350
100
465
100
7,6
0,4
9,9
0,4
5,9
0,4
7,9
0,4
46,8
9,8
61,4
9,8
269
43
333
43
5/2
4/9
6/10
-
450
150
150
30
150
10
30
565
200
200
30
200
15
40
8
1,3
14,3
0
0,4
0,8
2,6
10,3
1,7
19,1
0
0,5
1,2
3,4
6,3
3,3
13,1
2,1
0
0,1
0,9
8,3
4,4
17,5
2,1
0
0,2
1,2
56,6
10,3
26,2
2,1
14,9
4,8
13,4
71,2
13,7
34,9
2,1
19,9
7,2
17,8
312
70
276
29
54
24
73
376
93
368
29
72
36
97
13/5
7/11
11/10
520
100
30
150
685
100
30
200
19,4
13,6
0,2
0,1
25,9
13,6
0,2
0,1
19,5
11,8
0
0
25,4
11,8
0
0
71,7
13,5
5,1
6,8
95,6
13,5
5,1
9,2
526
213
18
27
695
213
18
36
280
330
13,9
13,9
11,8
11,8 25,4
27,8
258
267
1250
1580
41
50
38
46
195
1096
1338
Наименование блюда
Суп молочный
К/нап с молоком
Батон с повидлом
Фрукт
Тк
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Свекольник на к/б
Плов с мясом кур
Икра кабачковая
Компот из сухофруктов
ОБЕД
11:15-12:30 Хлеб 1с
Хлеб 2с
Твор-морк запеканка
ПОЛДНИК со сладким соусом
15:00-15:30 Чай с лимоном
ИТОГО
за день
3 день
154
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
5/4
14/10
3/13
1-3
3-7
1-3
150 200 4
150 200 2,9
35/10 45/15 5,5
3-7
5,3
3,9
7,4
1-3
3,8
2,6
3,3
3-7
1-3
5,1 21,4
3,5 18,4
4,4 15,8
3-7
28,6
24,5
21,1
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
133
178
101
135
117
156
-
345
100
460
100
12,4
0,6
16,6
0,6
9,7
0,6
13
0,6
55,6
14,7
74,2
14,7
351
65
469
65
445
150
50
120
30
150
10
30
540
560
200
70
150
60
200
15
40
735
13
1,3
8,3
2,2
0,3
0,4
0,8
2,6
15,9
17,2
1,7
11,6
2,3
0,6
0,5
1,2
3,4
21,3
10,3
0,8
8,2
3,5
3
0
0,1
0,9
16,5
13,6
1,1
11,4
3,7
6
0
0,2
1,2
23,6
70,3
9,1
3,1
12,8
1,4
14,9
4,8
13,4
59,5
88,9
12,2
4,3
16
2,8
19,9
7,2
17,8
80,2
416
48
118
78
33
54
24
73
428
534
63
166
97
65
72
36
97
596
50
150
200
50
200
250
3,9
4,3
8,2
3,9
0
3,9
5,2
4,5
9,7
5,2
0
5,2
32,9
6,8
39,7
32,9
48
80,9
196
84
280
196
95
291
1185
1545
37
42
37
77
170
250
1124
1421
Наименование блюда
Каша манная
Какао
Батон с сыром
Фрукт
Тк
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Суп с лапшой с м/кур
Кнели мясные
Рагу из овощей
Салат из огурцов
ОБЕД
Компот из сухофруктов
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с
18/2
27/8
18/3
14/1
6/10
-
Печенье/пряник/вафли
ПОЛДНИК Молоко/кисель
15:00-15:30
-
ИТОГО
за день
4 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
15/4
13/10
-
1-3
3-7
1-3
150 200 4,9
150 200 2,3
35/15 45/20 2,7
3-7
6,5
3
3,5
1-3
4,5
2,2
1
3-7
1-3
6
24,4
2,9 10
1,3 27,5
3-7
32,5
13,4
35,6
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
154
206
67
69
131
169
-
350
100
465
100
9,9
0,4
13
0,4
7,7
0,4
10,2 61,9
0,4 9,8
81,5
9,8
352
43
444
43
450
150
60
120
30
150
10
30
550
50
150
200
565
200
80
150
60
200
15
40
745
70
200
270
10,3
1,2
8,2
2,6
0,4
0,4
0,8
2,6
16,2
3,3
0
3,3
13,4
1,5
11
3,1
0,8
0,5
1,2
3,4
21,5
4,6
0
4,6
8,1
3,9
1,2
3,6
2,5
0
0,1
0,9
12,2
9,5
0
9,5
10,6
5,2
1,6
4,2
5
0
0,2
1,2
17,4
13,3
0
13,3
71,7
7,3
4,8
17,8
2,7
14,9
4,8
13,4
65,7
34
6,8
40,8
91,3
9,8
6,4
22,3
5,4
19,9
7,2
17,8
88,8
47,6
9,1
56,7
395
65
63
108
32
54
24
73
419
235
26
261
487
87
84
135
64
72
36
97
575
329
35
364
1205
1580
30
40
30
41
178
237
1075
1426
Наименование блюда
Каша пшеничная
К/нап с молоком
Батон с повидлом
Сок
Тк
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Суп овощной с м/кур
Котлета из рыбы
Картофельное пюре
Салат из свеклы с р/м
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с
14/2
9/7
3/3
20/1
6/10
-
Пряник/печенье/вафли
ПОЛДНИК Чай
15:00-15:30
10/10
ИТОГО
за день
5 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
Наименование блюда
Тк
Пищевые вещества
3-7
100
200
45
345
1-3
9,8
0
2,4
12,2
3-7
9,8
0
3,6
13,4
1-3
13,1
0
0,3
13,4
3-7
13,1
0
0,6
13,7
1-3
1,7
6,8
14,4
22,9
3-7
1,7
9,1
21,6
32,4
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
164
164
26
35
72
108
262
307
9,8
9,8
43
43
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
Омлет
К/напиток
Батон
2/6
10/10
-
1-3
100
150
30
280
Сок
-
100
100
0,4
0,4
0,4
0,4
380
150
445
200
12,6
1,8
13,8
2,5
13,8
2
14,1 32,7
2,6 9,6
42,2
12,7
305
61
350
82
150
30
150
10
30
520
180
60
200
15
40
715
9,4
0,5
0,4
0,8
2,6
15,5
12,6
0,9
0,5
1,2
3,4
21,1
9,7
2
0
0,1
0,9
14,7
13
4,1
0
0,2
1,2
21,1
9,6
2,9
14,9
4,8
13,4
55,2
12,8
5,8
19,9
7,2
17,8
76,2
159
32
54
24
73
403
212
64
72
36
97
563
50
150
200
50
200
250
5,3
4,4
9,7
5,3
5,8
11,1
11,4
4,8
16,2
11,4 22,3
6,4 7,1
17,8 29,4
22,3
9,4
31,7
213
88
301
213
117
330
1100
1410
38
46
45
53
150
1009
1243
10:00
Суп-пюре с гренками
25/2*
34/2
Ленивые голубцы с мол/соусом 31/8
Салат из карт и сол/огурца
31/1
ОБЕД
Компот из сухофруктов
6/10
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с
Булочка
ПОЛДНИК Снежок
15:00-15:30
ИТОГО
за день
-
117
6 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
21/2
10/10
1/13
1-3
150
150
35/8
3-7
1-3
200 2,6
200 0
45/10 2,8
3-7
3,4
0
3,5
1-3
2,7
0
5,5
3-7
1-3
3,7 9,3
0
6,8
7
16,9
3-7
12,4
9,1
21,6
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
71
95
26
35
135
166
-
343
100
455
100
5,4
0,4
6,9
0,4
8,2
0,4
10,7 33
0,4 9,8
43,1
9,8
232
43
296
43
443
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200
555
200
70
150
30
200
15
40
705
50
200
250
5,8
1,4
6,1
3,7
0,9
0,4
0,8
2,6
15,9
5,3
4,3
9,6
7,8
1,8
8,5
4,6
0,9
0,5
1,2
3,4
20,9
5,3
5,8
11,1
8,6
3,3
6,6
3,2
1,1
0
0,1
0,9
15,2
11,4
4,5
15,9
11,1
4,4
9,2
4
1,1
0
0,2
1,2
20,1
11,4
5,9
17,3
42,8
8,8
1
19,2
1,9
14,9
4,8
13,4
64
22,3
6,8
29,1
52,9
11,7
1,4
24
1,9
19,9
7,2
17,8
83,9
22,3
9
31,3
275
66
88
109
22
54
24
73
436
213
84
297
339
88
123
137
22
72
36
97
575
213
111
324
1183
1510
31
40
40
49
136
168
1008
1238
Наименование блюда
Суп молочный
Чай
Батон с маслом
Сок
Тк
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Суп крестьянский на к/б
Мясо кур отварное в соусе
Греча отварная
Зел. Горошек/Кукуруза конс
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с
31/2
2/9
3/4
1/1
6/10
-
Булочка
ПОЛДНИК Молоко
15:00-15:30
-
ИТОГО
за день
7 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
10:00
Наименование блюда
Каша ячневая
К/напиток
Батон с повидлом
Фрукт
Тк
14/4
10/10
-
-
Борщ на к/б
Картоф запек с м/кур
с мол/соусом
Салат из капусты с морковью
ОБЕД
Компот из сухофруктов
11:15-12:30
Хлеб 1с
Хлеб 2с
2/2
6/9
3/11
5/1
6/10
-
Твор-рисовая запеканка
ПОЛДНИК Со сгущ/молоком
15:00-15:30 Чай с лимоном
14/5
11/10
ИТОГО
за день
Пищевые вещества
6
0
3,5
1-3
3,9
0
1
3-7
1-3
5,3 25,3
0
6,8
1,3 27,5
3-7
33,7
9,1
35,6
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
146
195
26
35
131
169
7,2
0,4
7,6
1,3
10,4
1,1
0,5
0,4
0,8
2,6
17,1
9,5
0,4
9,9
1,7
12,5
1,9
1
0,5
1,2
3,4
22,2
4,9
0,4
5,3
3,2
8,9
2,8
2
0
0,1
0,9
17,9
6,6
0,4
7
4,3
10,7
4,7
4
0
0,2
1,2
25,1
59,6
9,8
69,4
7,6
23,6
3,3
3,6
14,9
4,8
13,4
71,2
78,4
9,8
88,2
10,2
28,3
5,5
7,1
19,9
7,2
17,8
96
303
43
346
60
210
43
31
54
24
73
495
399
43
442
80
251
71
63
72
36
97
670
100
30
200
330
14,5
2
0,1
16,6
14,5
2
0,1
16,1
9,9
2,6
0
12,5
9,9
2,6
0
12,5
19,2
16,8
6,8
42,8
19,2
16,8
9,2
45,2
224
99
27
350
224
99
36
359
1600
41
48
36
45
183
229
1191
1471
Масса
порции
Белки
1-3
3-7
1-3
150 200 4,5
150 200 0
35/15 45/20 2,7
350
100
450
150
150
30
30
150
10
30
540
465
100
565
200
180
50
60
200
15
40
705
100
30
150
280
1270
3-7
Жиры
Углеводы
8 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
Наименование блюда
Тк
Каша геркулесовая
К/нап с молоком
Батон с сыром
8/4
13/10
3/13
Фрукт
-
Пищевые вещества
1-3
150
150
35/10
345
100
3-7
200
200
45/15
460
100
1-3
4,8
2,3
5,5
12,6
0,4
3-7
6,4
3
7,4
16,8
0,4
1-3
5,6
2,2
3,3
11,1
0,4
3-7
7,4
2,9
4,4
14,7
0,4
1-3
21,9
10
15,8
47,7
9,8
3-7
29,2
13,4
21,1
63,7
9,8
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
151
202
67
69
117
156
335
427
43
43
445
150
50
120
30
150
10
30
540
50
150
200
560
200
70
150
30
200
15
40
705
50
200
250
13
2
8,3
3
0,3
0,4
0,8
2,6
17,4
3,9
4,3
8,2
17,2
2,7
11,6
3,5
0,3
0,5
1,2
3,4
23,2
3,9
0
3,9
11,5
3,3
8,2
2,5
0,1
0
0,1
0,9
15,1
5,2
4,5
9,7
15,1
4,4
11,4
2,9
0,1
0
0,2
1,2
20,2
5,2
0
5,2
57,5
13,7
3,1
15
1,1
14,9
4,8
13,4
66
32,9
6,8
39,7
73,5
18,3
4,3
17,4
1,1
19,9
7,2
17,8
86
32,9
48
80,9
378
88
118
81
5
54
24
73
443
196
84
280
470
117
166
94
5
72
36
97
587
196
95
291
1185
1515
39
44
36
41
163
240
1001
1348
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Суп с крупой с м/кур
Кнели мясные
Капуста тушеная
Помидор нарезка
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с
16/2
27/8
8/3
6/10
-
Печенье/пряники/вафли
ПОЛДНИК Молоко/кисель
15:00-15:30
-
ИТОГО
за день
9 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
Наименование блюда
Тк
Омлет
К/напиток
Батон
2/6
10/10
-
Сок
-
Пищевые вещества
1-3
100
150
35
280
100
3-7
100
200
45
345
100
1-3
9,8
0
2,4
12,2
0,4
3-7
9,8
0
3,6
13,4
0,4
1-3
13,1
0
0,3
13,4
0,4
3-7
13,1
0
0,6
13,7
0,4
1-3
1,7
6,8
14,4
22,9
9,8
3-7
1,7
9,1
21,6
32,4
9,8
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
164
164
26
35
72
108
262
307
43
43
380
150
60
120
30
150
10
30
550
50
150
200
445
200
80
150
60
200
15
40
745
70
200
270
12,6
1,1
5,8
3,1
0,4
0,4
0,8
2,6
14,2
3,3
0
3,3
13,8
1,5
7,8
3,7
0,8
0,5
1,2
3,4
18,9
4,6
0
4,6
13,8
1,9
3,1
2,8
3
0
0,1
0,9
11,8
9,5
0
9,5
14,1
2,5
4,2
3,4
6
0
0,2
1,2
17,5
13,3
0
13,3
32,7
5,6
3
33,1
2,9
14,9
4,8
13,4
77,7
34
6,8
40,8
42,2
7,4
4
38,6
5,7
19,9
7,2
17,8
100,6
47,6
9,1
56,7
305
40
61
158
37
54
24
73
447
235
26
261
350
53
81
197
74
72
36
97
610
329
35
364
1130
1460
30
37
35
45
151
200
1013
1324
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Щи с м/кур
Рыба тушеная с овощами
Рис рассыпчатый
Салат из свеклы и моркови
ОБЕД
11:15-12:30 Компот из сухофруктов
Хлеб 1с
Хлеб 2с
ПОЛДНИК
15:00-15:30
ИТОГО
за день
Пряник/печенье/вафли
Чай
6/2
4/8
45/3
21/1
6/10
10/10
10 день
Прием
пищи
ЗАВТРАК
8:00-8:30
11/4
10/10
-
1-3
3-7
1-3
150 200 4,9
150 200 0
35/15 45/20 2,7
3-7
6,5
0
3,5
1-3
4,5
0
1
3-7
1-3
6
24,4
0
6,8
1,3 27,5
3-7
32,5
9,1
35,6
Энерг.
ценность
(Ккал)
1-3
3-7
154
206
26
35
131
169
-
350
100
465
100
7,6
0,4
10
0,4
5,5
0,4
7,3
0,4
58,7
9,8
77,2
9,8
311
43
410
43
450
150
150
30
150
10
30
520
565
200
200
30
200
15
40
685
8
3,2
14,9
0
0,4
0,8
2,6
21,9
10,4
4,3
19,8
0
0,5
1,2
3,4
29,2
5,9
3
16,4
0
0
0,1
0,9
20,4
7,7
4
21,8
0
0
0,2
1,2
27,2
68,5
13,9
14,4
0,9
14,9
4,8
13,4
62,3
87
18,6
19,2
0,9
19,9
7,2
17,8
83,6
354
88
266
4
54
24
73
509
453
118
354
4
72
36
97
681
50
150
200
50
200
250
5,3
4,4
9,7
5,3
5,8
11,1
11,4
4,8
16,2
11,4 22,3
6,4 7,1
17,8 29,4
22,3
9,4
31,7
213
88
301
213
117
330
1170
1500
40
51
43
53
202
1164
1464
Наименование блюда
Каша пшенная
К/напиток
Батон с повидлом
Сок
Тк
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
10:00
Суп гороховый на к/б
Рагу из мяса кур
Огурец соленый порционно
Компот из сухофруктов
ОБЕД
11:15-12:30 Хлеб 1с
Хлеб 2с
17/2
3/9
6/10
-
Булочка
ПОЛДНИК
Йогурт
15:00-15:30
-
ИТОГО
за день
160